5 de abril de 2010
Bolinho de Bacalhau Assado
200 g bacalhau dessalgado desfiado
200 g batatas cozidas e espremidas
1 cebola pequena picada miúda
3 colheres (sopa) de polvilho azedo peneirado
60 ml de azeite orgânico Taeq
1 ovo inteiro
Cheiro verde picado a gosto.
Modo de Preparar:
Misture o bacalhau com o purê de batatas (deve estar bem seco), a gema, a cebola, o polvilho, o azeite e o cheiro-verde.
Ajustar o sal, se necessário.
Delicadamente, acrescentar a clara batida em neve.
Modelar os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa.
Dispor em uma assadeira untada com azeite.
Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.paodeacucar.com.br
http://receitando.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos