5 de novembro de 2010

Cuca de Banana com Macã e Canela


A cuca de banana nada mais é do que um bolo simples

Ingredientes da massa:

2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela e açúcar para polvilhar

Ingredientes do Recheio:

Maçâs picadas em cubinhos
Bananas fatiadas em rodelas

Modo de preparo:
Bata a massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Dê preferência à assadeira de pão.

Coloque as frutas sobre a massa e polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno por 45 a 50 minutos, até ficar tudo douradinho.
http://www.band.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos