10 de abril de 2012

Filé de Peixe Gratinado com Queijo

Foto: Divulgação

Ingredientes:
- ½ kg de filé de pescada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de queijo ralado

Molho:
-1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- ½ xícara (chá) de ketchup
- ½ xícara (chá) de água

Cobertura:
- 200 g de queijo de minas frescal ralado grosso

Como Preparar:
- Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal e suco de limão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
- Unte uma assadeira retangular média e reserve
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado
- Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve-os ao forno por 30 minutos ou até dourar

Molho:
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar
- Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.

Cobertura:
- Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo de minas ralado
- Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida .
Hellmann's
Fonte: Folha.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos