1 de julho de 2012

Bolo de Bis



Ingredientes:
1 massa pronta de bolo de chocolate
2 caixas de bis (preto)
1 caixa de leite condensado
1 gema de ovo
1 colheres de margarina
3 barras de chocolate (branco)
1 caixa de creme de leite

Como Preparar:

Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções do rótulo
Depois de pronto desenforme-o e corte-o ao meio
Pegue o leite condensado a gema e a margarina, misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até ficar consistente como um brigadeiro
Depois triture uma das caixas de bis(preto) , corte o bolo ao meio e recheie-o com o brigadeiro (branco) e o bis (triturado), depois coloque a outra metade do bolo em cima
Agora peque o chocolate e coloque no microondas na potência 5 de pouquinho até derreter o chocolate (se preferir coloque em banho-maria) depois coloque metade da caixa de creme de leite e mexa
Depois cubra o bolo com essa mistura e decore-o com a outra caixa de bis

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos