8 de setembro de 2012

Pudim Prestígio


Ingredientes:

1lata de leite condensado
250 ml de iogurte natural
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de coco ralado

Como Preparar:

Bata tudo no liquidificador. Unte uma fôrma de alumínio (própria para pudim) aro 20, com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Coloque para assar em banho-maria, forno 180 C, por 1 hora, ou até que você coloque um palito e este saia sequinho. Espere esfriar coloque na geladeira e desenforme, quanto mais gelado melhor. Se quiser pode salpicar coco ralado, granulado de chocolate, calda de frutas (morango), ou calda de caramelo mesmo.

Fonte: Receitas Práticas e Rápidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos