Foto do Site São Joaquim on Line
Ingredientes:
1 maçã
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Ingredientes da Cobertura:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
Mantenha casca na maçã e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo, o sal e o ovo. Bata até a maçã ficar bem triturada. Coloque numa caneca de 300ml o trigo, o açúcar e o fermento , junte a maçã batida e misture bem. Leve ao microondas por 4 minutos.(depende muito do forno)
Modo de Preparo da Cobertura:
Misture tudo numa xícara de chá e polvilhe sobre o bolo, com a ajuda de um coador.
Fonte: Érima de Andrade
Que bolo mais delicioso e tão simples....
ResponderExcluirBjkas