19 de maio de 2012

Bolo de Maçã na Caneca




Ingredientes:
1 maçã
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes da Cobertura:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo:
Mantenha casca na maçã e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo, o sal e o ovo. Bata até a maçã ficar bem triturada. Coloque numa caneca de 300ml o trigo, o açúcar e o fermento , junte a maçã batida e misture bem. Leve ao microondas por 4 minutos.(depende muito do forno)

Modo de Preparo da Cobertura:
Misture tudo numa xícara de chá e polvilhe sobre o bolo, com a ajuda de um coador.

Fonte: Érima de Andrade

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos