14 de maio de 2012

Bolo de Mandioca


Ingredientes :

- 4 ovos.
- 3 copos e meio de leite.
- 550 gr de açúcar refinado.
- 15 gr de sal.
- 250 gr de margarina.
- 160 gr de côco ralado.
- 220 gr de farinha de trigo.
- 800 gr de mandioca crua ralada.

Modo de Preparo:

Coloque em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater.
Apenas misture até ficar uma pasta.
Acrescente os outros ingredientes, a farinha e o côco.
Misture e vá adicionando o leite aos poucos.
Por último misture com a mandioca.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
Leve ao forno (200°C) e asse por quarenta minutos.

O bolo não cresce, pois não leva fermento.

Fonte: Ateliê Doces & Sabores

2 comentários:

  1. Que delícia de bolo,adorei o seu blog tem muita comida gostosa beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Luci, que bom que gostou. Fico muito feliz com isso.
      Fique a vontade e bisbilhote tudo o que quiser.
      Bjs e volte sempre!

      Excluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos