19 de maio de 2012
Bolo Formigueiro
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 1/2 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de granulado
1 colher de sopa de fermento
Como Preparar . . .
Reserve a farinha fermento e granulado, o restante dos ingredientes bata no liquidificador, coloque a massa em uma tigela e acrescente a farinha, misture delicadamente depois coloque o granulado e por último o fermento. Asse em forma de furo no meio, forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina.
Como Preparar . . .
Misture tudo, leve ao fogo até engrossar, jogue no bolo ainda quente.
Katia Michellynne
Fonte: Receitas com Leite Condensado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos