4 de maio de 2012
Musse de Café Light
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de café solúvel
. 1 lata de creme de leite light
. 2 gemas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
. 2 claras
Acessório:
. Forma para pudim com
. 20 cm de diâmetro
Modo de Preparo:
Aqueca o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem. Junte ao leite e leve ao fogo brando por dois minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve com o restante do acúcar e acrescente a mistura reservada. Coloque na forma levemente untada com óleo e deixe na geladeira até ficar firme. Decore com raspas de chocolate branco diet.
Dica: Você pode servir a musse com calda de chocolate diet.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos