12 de maio de 2012

Pavê de Doce de Leite e Sorvete



Ingredientes:
. 200 g de ameixa preta
. 1 xícara (chá) de água
. 1 lata de leite condensado cozido
. 1 lata de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de sorvete de creme

Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite

Pavê:
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 vidro pequeno de leite de côco
. Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a ameixa na água por dez minutos. escorra e pique. Misture a fruta picada ao leite condensado cozido e ao creme de leite. reserve.

Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, a farinha e o leite. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. retire do fogo e reserve.

Montagem:
Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, creme de ameixa e creme amarelo. Por cima, ponha o sorvete. Gele até firmar. Desenforme e sirva com a calda.
Foto: Codo Meletti

Fonte: Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos