19 de maio de 2012

Pudim de Côco com Chocolate



Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 ovos
. 200 g de coco fresco ralado

Calda de Chocolate:
. 1 tablete de chocolate meio amargo (180 g)
. 1 caixa de creme de leite (200 g)
. 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
. ½ xícara (chá) de nozes em pedaços

Modo de Preparo:

Aqueça o forno. Leve ao fogo o açúcar e deixe dourar, mexendo. Junte a água e ferva até ficar homogêneo. Transfira para a forma e reserve. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira por duas horas.

Calda:
Em um refratário, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas na potência média por três minutos. Misture e junte o licor. Deixe esfriar. Desenforme e sirva com a calda de chocolate e as nozes.
Foto: Codo Meletti

Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos