7 de setembro de 2012
Beijinhos de Freira
Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 coco médio ralado,
3 gemas,
1 colher pequena de margarina,
1 colher de essência de baunilha,
Açúcar cristal (para passar o doce).
Como Preparar:
Junte todos os ingredientes, misture bem. Leve ao fogo até dar o ponto (soltar do fundo da panela). Coloque num prato e espere esfriar. Faça bolinhas e passe no açúcar cristal. Para decorar use cravos da índia. Rende em média 80 docinhos.
Luigi Pinto Leite
Fonte: Delícias Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos