5 de setembro de 2012

Quindim de Chocolate


Ingredientes:


50 g de coco ralado seco (½ xícara de chá) hidratado em 60 ml de leite (¼ de xícara de chá)
25 g de margarina derretida (2 colheres de sopa)
200 g de açúcar (1 xícara de chá)
9 gemas passadas pela peneira
100 g de chocolate meio amargo derretido


Como Preparar:
Numa tigela coloque 50 g de coco ralado seco hidratado em 60 ml de leite, 25 g de margarina derretida, 200 g de açúcar e 9 gemas passadas pela peneira e misture bem. Adicione 100 g de chocolate meio amargo derretido e misture. Coloque esta massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Leve ao forno alto a 200°C em banho-maria por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Programa Mais Você ( Receitas.com )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos