18 de agosto de 2016

Aipim com Carne Seca

Ingredientes:
+- 300g de carne seca cortada em cubos médios, dessalgada e cozida
+- 300g de aipim cortado em cubos médios
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho socados
1 tomate sem sementes picado
Pimentões coloridos picados
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de água fervente

Como Fazer:
Fritei rapidamente os cubos de carne seca no azeite, coloquei o alho e deixei dourar. Acrescentei o tomate, os pimentões, a cebola, o extrato de tomate e a pimenta do reino. Refoguei bem, acrescentei a água fervente e deixei em fogo baixo por +- 10 minutos. Depois dos 10 minutos, acertei o sal e coloquei os cubos de aipim, continuando em fogo baixo até ficarem macios ( se necessário acrescente mais água fervente).
Desliguei o fogo e reguei com fio de azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos