30 de agosto de 2016

Creme de Prestígio



Ingredientes:
Creme de coco:
2 xícaras de leite desnatado
1/2 pote de leite de coco
1 embalagem de preparo para pudim
100 ml de creme de leite fresco

Creme de Chocolate:
1 embalagem de preparo para pudim de chocolate
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de sopa de café pronto
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sobremesa de conhaque

Modo de Preparo :
Creme de Coco:
Coloque o pudim de coco em uma panela, adicione o leite, o leite de coco e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até ferver, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite até atingir o ponto chantili, acrescente à mistura. Reserve.

Creme de Chocolate:
Em uma panela, prepare o pudim conforme a embalagem, acrescente o leite e o café, mexa até ferver. Desligue o fogo, adicione a margarina e o conhaque, mexa e espere esfriar.

Montagem:
Primeiro, faça uma camada com o creme de coco e por cima cubra com o leite de chocolate, para enfeitar use raspas de chocolate, depois de pronto leve à geladeira durante 1 hora. A sobremesa está pronta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos