Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas de ovos
1 colher de essência de baunilha
2 colheres de açúcar
3 colheres de chocolate em pó
1 pacote de bolacha champagne
1 pacote de bolacha negresco
Como Fazer:
Creme Branco:
Misture as gemas peneiradas, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 2 colheres de amido de milho e leve ao fogo, misturando sempre até que forme um creme liso
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha
Reserve
Cobertura de Chocolate:
Misture 1 lata de leite, 1 colher de amido de milho, 2 colheres de açúcar e 3 colheres de chocolate em pó
Leve ao fogo até que engrosse
Reserve
Coloque a bolacha negresco em um saquinho plástico e quebre
Reserve algumas para decorar
Montagem:
Forre um refratário com bolachas champagne umedecidas no leite
Espalhe por cima da bolacha metade do creme branco, depois coloque as bolachas negresco quebradas por cima desse creme, outra camada de bolacha champagne umedecida
O restante do creme branco e por cima de tudo a cobertura de chocolate, decore e leve para a geladeira
Sirva gelado
Sugestao:
Faça o pavê de véspera,a bolacha fica bem molhadinha e fica muito mas saboroso
Créditos: Show de Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos