20 de setembro de 2016

Picadinho de Fraldinha com Pão Torrado

Ingredientes:

800 grama(s) de fraldinha
sal a gosto
pimenta a gosto
3 colher(es) de sopa de azeite
1 unidade(s) de cebola
2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
1 colher(es) de chá de páprica
1 colher(es) de chá de açafrão
4 fatia(s) de pão
1/2 xícara(s) de chá de nozes
1 xícara(s) de chá de cebolinha
conversor de medidas 

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola e a carne juntas. Retire a carne e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, derreta a manteiga com a páprica e o açafrão. Unte os cubos de pão e deixe tostar. Misture a carne, as nozes e a cebolinha. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos