8 de setembro de 2016

Tiramissu da Nayyara

Ingredientes:
3 gemas peneiradas
150 g de açúcar
700 g de queijo cream cheese
3 claras batidas em ponto de neve
300 ml de café forte sem açúcar
1 dose de conhaque
2 pacotes ( 360 g) de biscoitos champagne
Cacau em pó para polvilhar
Raspas de limão

Como Fazer:
Numa batedeira bata as 3 gemas peneiradas com 150 g de açúcar até obter um creme esbranquiçado
Acrescente o queijo cream cheese e bata
Desligue a batedeira e adicione levemente (no creme) 3 claras batidas em ponto de neve e as raspas de limão. Reserve
Num recipiente raso misture 300 ml de café forte sem açúcar com a dose de conhaque
Molhe os biscoitos champagne, um por um , nesta mistura

Montagem:
em um refratário retangular faça uma camada com os biscoitos embebidos no café e cubra com uma camada do creme de queijo
Faça novamente outra camada de biscoitos embebidos no café e finalize com uma camada do creme
Leve para gelar por mais ou menos 4 horas
Na hora de servir, polvilhe cacau em pó e decore como quiser

Nayyara Soares
Créditos: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos