17 de dezembro de 2016

Quiche de Presunto Cofril



Ingredientes da massa:
350 g de farinha de trigo
200 g manteiga sem sal
1 ovo 
sal refinado

Ingredientes do recheio:
150 g de presunto Cofril picado
100 g de queijo mussarela
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 ovos
100 g de creme de leite
Salsa picada
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Peneire a farinha de trigo e o sal, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea. Junte o ovo levemente batido. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha. Leve a massa na geladeira para descansar por 30 minutos. Passado esse tempo, retire a massa da geladeira. Coloque a massa numa forma (não precisa untar)

Agora vamos ao recheio. Numa frigideira, refogue o presunto e a cebola. Depois adicione a salsa, o orégano, sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o ovo batido. Misture. Agora acrescente a mussarela e está pronto o recheio.

Pegue a massa, já na forma, e coloque o recheio. Agora polvilhe o parmesão e leve ao forno (pré aquecido por 15 min) por 40 minutos em 160°.

Créditos: Folha Vitória



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos